informing.ru

Готовящейся к свадьбе Азизе посоветовали сделать пластику и липосакцию

Готовящейся к свадьбе Азизе посоветовали сделать пластику и липосакцию
24 июня 2019, 12:27
Яндекс Дзен
Певица Азиза первый раз в своей жизни входит замуж. До этого она состояла только в гражданских браках. Избранник звезды – композитор Олег Бескровный.

Читайте на Информинг. Ру Анастасия Волочкова сделала любимому коту Лакки модную стрижку

В связи с тем, что сейчас Азиза готовится к свадьбе, пластический хирург рекомендовал 55-летней певице пройти процедуру липосакции, чтобы выглядеть идеально.

По словам эксперта Мадины Байрамуковой, состояние кожи Азизы - неудовлетворительное. На лице певицы появились морщины, а его овал портят «брыли».

Как отметила специалист, отечность и заломы нужно убрать, разгладив кожу по технике фейс-тайт. Также хирург рекомендует певице удалить комки Биша, чтобы облегчить нижнюю часть лица, а также подтянуть веки с помощью блефаропластики.

Кроме того, певице следует сделать липосакцию для удаления жировых отложений в области подбородка и щек.

Ко всему, Азизе желательно похудеть, а для этого следует пересмотреть свой рацион питания.

Дело в том, что с помощью липосакция можно убрать всего 3-4 килограмма, а остальное певице нужно прорабатывать посредством диеты и физических упражнений.

Готовящейся к свадьбе Азизе посоветовали сделать пластику и липосакцию

По мнению Байрамуковой, если Азиза выполнит все эти рекомендации, то уже через несколько месяцев будет выглядеть на десять лет моложе.

Заметим, что никогда ранее певица не прибегала к помощи пластических хирургов, в чем она сама призналась. Так, Азиза отказалась избавиться от шрама на лбу и не стала увеличивать грудь, сказав, что большой бюст ей не идет.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен