informing.ru

Перепуганная крысами Елизавета II сбежала из дворца

Перепуганная крысами Елизавета II сбежала из дворца
24 июня 2019, 14:50
Яндекс Дзен
Королева Великобритании Елизавета II сбежала из Букингемского дворца. Ее Величество напугало нашествие крыс, и она в ужасе покинула резиденцию. Сообщается, что грызуны появились на кухне, из-за чего борьбу с ними пришлось ужесточить.

Читайте на Информинг. Ру Австралийскую модель не выпустили с Бали из-за мокрого паспорта

Ожидается, что в Букингемском дворце проведут комплекс дезинсекционных мероприятий. Заметим, что крысы и мыши – это серьезная проблема для жителей Лондона, особенно тех, кто живет в старых домах.

В прошлом году британские СМИ писали о том, что над страной нависла угроза распространения крыс-мутантов, невосприимчивых к яду.

Перепуганная крысами Елизавета II сбежала из дворца

Отмечалось, эти особи по размеру схожи с кошками.

К слову, крысы донимают не только британцев, но и жителей других стран. К примеру, немало написалось о полчищах грызунов во многих районах Нью-Йорка. Также крысы не дает покоя и шведам.

В частности, летом прошлого года жители шведского города Сундсвалль пожаловались на нашествие крыс, которые достигали размеров кошек. В этой связи власти страны рекомендовали горожанам держать двери и окна закрытыми, а школьников не выпускать на переменах из помещений.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен