informing.ru

Эвелина Бледанс посоветовала девушкам, ищущим себе парня, отправиться в Кисловодск

Эвелина Бледанс посоветовала девушкам, ищущим себе парня, отправиться в Кисловодск
25 июня 2019, 08:07
Яндекс Дзен
Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс советует девушкам искать себе парня в Кисловодске. Предполагает, что в воздухе курортного города витают какие-то флюиды, которые и способствуют знакомству. Сама она, находясь на отдыхе, стала объектом пристального внимания со стороны мужчин.

«Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! 🙈 Прям машины останавливаются... Прям на улицах подходят знакомиться...», - рассказала она недавно на своей страничке в Инстаграм.

«Девочки без пары- все в Кисловодск! Здесь видимо что-то особенное в воздухе!», - призывает Эвелина Бледанс.

Эвелина Бледанс посоветовала девушкам, ищущим себе парня, отправиться в Кисловодск

Знаменитость предположила, что такое пристальное внимание обеспечено ей потому, что по улицам города она ходит одна либо дефилирует без макияжа и позволяет оценить мужчинам свою естественную красоту. Впрочем, экс-участница шоу «Маски» уверена, что все дело именно в Кисловодске.

Читайте на Информинг.Ру: Линда Евангелиста сильно поправилась после пластики

Бледанс, которой в этом году исполнилось уже 50 лет, была уверена, что чрезмерная навязчивость мужчин, когда она не могла спокойно пройти по улицам, осталась в прошлом. Тогда она носила вещи в «облипку» и красилась ярко. Сейчас же выходит как и многие курортники - в кепке да очках.

«Мне приходится говорить, что сейчас грозный муж придёт или просто игнорить. Ну, боюсь я уличных знакомств», - призналась актриса.



Недавно Бледанс в одном из откровенных интервью заявила, что истосковалась по сексу. С момента развода с третьим супругом Семиным минуло уже три года, а она все еще находится в поисках постоянного партнера. А интимных отношений у киноактрисы не было уже около года. Хотя и в монашки она себя не записала, активно знакомится, но своего человека найти пока не удалось. Но, как выяснилось сейчас, к знакомствам на улице Эвелина не готова.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Яндекс Дзен