informing.ru

Бывшая жена Грудинина рассказала о предательстве и изменах бизнесмена

Бывшая жена Грудинина рассказала о предательстве и изменах бизнесмена
4 июля 2019, 18:10
Яндекс Дзен
После развода бывшая жена кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Ирина Грудинина рассказала о жизни с ним.

В интервью Ксении Собчак Ирина Грудинина заявила, что после развода ее бывший муж попытался оспорить ее инвалидность.

«Хотя он прекрасно знает, что когда мы жили еще вместе, у меня был тяжелейший перелом позвоночника, несколько операций на спине, у меня давно не позвоночник, а металлическая конструкция. Меня до глубины души его поведение поразило», — подчеркнула Ирина Грудинина.

Читайте на Информинг.Ру: Максим Галкин рассказал об эксперименте над собой

Бывшая жена Грудинина рассказала о предательстве и изменах бизнесмена

Женщина вспоминает о том, что ее муж неоднократно ей изменял. Об одном из его романов на стороне она узнала 11 лет назад. Грудинина заявляет, что у Грудинина были отношения не с той женщиной, с которой он начал жить после их развода.

По ее словам, она никогда не была против того, чтобы они расстались, хотя муж и настаивает на обратном. Она отметила, что сравнивая своего бывшего мужа до и после развода, у нее создается впечатление, что жила она с «совершенно другим человеком».

Напомним, через суд после развода Ирина Грудинина отсудила у своего бывшего мужа две трети совместного имущества. Речь идет о банковских счетах, ценных бумагах и акциях, в том числе «Совхоза имени Ленина». Активы бывшего кандидата в президенты эксперты оценивают на сумму от 60 до 120 млрд рублей. Павел Грудинин заявляет, что считает происходящее рейдерским захватом.

Ирина Грудинина отметила, что пока не знает, что будет делать с отсуженными активами. Сейчас ей принадлежит 42% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Соответствующее решение было принято Видновким городским судом Подмосковья, а позднее его признал законным Мособлсуд.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен