informing.ru

Мария Шукшина обвинила телевидение в черноте, грязи и мракобесии

Мария Шукшина обвинила телевидение в черноте, грязи и мракобесии
11 июля 2019, 08:59
Яндекс Дзен
Актриса Мария Шукшина заявила о том, что федеральным каналам стоит поучиться у своих коллег из регионов.

Сделала она это после того как в эфире один из уфимских каналов не стал вырезать ее заявление том, что сейчас на телевидении в основном чернота, грязь и мракобесие. Звезда поблагодарила башкирских акул пера, а также их редакторов, что ее слова не вырезали из эфира.

Читайте на Информинг.Ру: Макаревич оправдался за обидные слова о русских

Мария Шукшина обвинила телевидение в черноте, грязи и мракобесии

На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала часть своего интервью, в котором она анонсирует спектакль «Калина красная».

«Глоток свежего воздуха «Калина красная». А люди прямо изголодались, потому что очень много черноты, грязи, насилие такое идет. От вас как раз идет. С телевидения. Извините, но это так. Понимаете, какая история. Прямо такое мракобесие, и люди задыхаются», - заявила Мария Шукшина.

Актриса отметила, спектакль «Калина красная» будет показан на Алтае и в Сибири. Она подчеркнула, что в день рождения ее отца, Василия Шукшина, она с театром «Русская песня» приедет на Алтай, чтобы показать этот спектакль. На него можно будет прийти 24 июля в Барнауле, 25 июля в Новокузнецке, 26 июля в Прокопьевске, 27 июля в Кемерово.



Отметим, ранее Мария Шукшина призвала запретить на телевидении программы, посвященных личной жизни знаменитостей.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен