informing.ru

Яна Поплавская раскритиковала моду на венчание

Яна Поплавская раскритиковала моду на венчание
11 июля 2019, 18:03
Яндекс Дзен
Известная актриса Яна Поплавская в Instagram раскритиковала молодые пары, которые с порога ЗАГСа бегут в храм, чтобы обвенчаться.

Читайте на Информинг. Ру 56-летняя Свиридова показала тело в бикини

Согласно статистике, венчанные браки распадаются ни чуть не реже, чем гражданские, отмечает актриса. При этом, как она сказала, инициатором венчания обычно является женщина.

Парадоксальное в этом то, что женщина не воцерковлена и не верующая, а просто ей хочется еще раз надеть белое платье, быть в центре внимания, а также хочется выпить и закусить после обряда, говорит Поплавская.

Для Поплавской история с развенчанием церковного брака непонятна. Дело в том, что понятие «развенчивание церковного брака», не существует. Церковь может благословить второй брак, но при веских причинах. Например, если супруг душевно болен, пьет или ведет себя аморально.

Яна Поплавская раскритиковала моду на венчание

По мнению Поплавской, прежде, чем венчаться, нужно узнать человека в разных ситуациях. Люди венчаются, чтобы и в другой жизни быть вместе, подчеркивает актриса.

Сама она была рада, что ее 25-летний брак с кинорежиссером Сергеем Гинзбургом не был венчан. Известно, что супруги развелись в 2011 году.

Отметим, что актриса уже много лет счастливо живет в браке с молодым мужем. Яна строит отношения с супругом, основываясь на своем опыте, однако она не идеализирует институт брака и критично относится к некоторым его сторонам.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен