informing.ru

Богомолов впервые показал отдых с Собчак

Богомолов впервые показал отдых с Собчак
15 июля 2019, 15:57
Яндекс Дзен
37-летняя Ксения Собчак проводит отпуск со своим возлюбленным, 43-летним Константином Богомоловым. На днях режиссер поделился романтическими фото и видео с отдыха. На кадрах ролика пара запечатлена во время прогулки на яхте.

В одном кадре телеведущая и режиссер смотрят прямо в камеру и улыбаются. В другом кадре они поворачиваются друг к другу с намерением поцеловаться.

Богомолов впервые показал отдых с Собчак

Многие поклонники Ксении полагают, что появившееся в сети видео свидетельствует о том, что Собчак и ее возлюбленный решили объявить себя парой.



Конечно же, поклонники обрадовались первому романтическому видео пары. «Жизнь одна, надо быть счастливым сейчас и сегодня», «Ну наконец-то», «Так приятно наблюдать за настоящими чувствами!», - написали они.

Многие выразили уверенность в том, что эта видеозапись стала ответом на снимок обнаженной Нино Нинидзе, которым поделился Максим Виторган. Бывший супруг Собчак поздравил с днем рождения актрису, с которой ему приписывают роман.

Ходят слухи, что Собчак расстроилась из-за того, что ее бывший муж так быстро нашел ей замену. Она предполагала, что Виторган будет долго переживать из-за развода. Но Нино пока не подтвердила, что встречается с Максимом.

Автор: Жанна Лоскова

Яндекс Дзен