informing.ru

46-летний Бен Аффлек влюбился в 28-летнюю прислугу

46-летний Бен Аффлек влюбился в 28-летнюю прислугу
17 июля 2019, 10:36
Яндекс Дзен
46-летний актер Бен Аффлек, который в прошлом году завершил бракоразводный процесс с Дженнифер Гарнер, снова нашел любовь. И объектом это страсти стала прислуга - повариха, которую он нанял.

Читайте на Информинг. Ру Анна Седокова рассказала, сколько тратит в месяц

Несмотря на то, что 28-летняя Габриэль Конильо, считающаяся экспертом по растительной пище, работает на Бена совсем немного времени, между ними установилось полное взаимопонимание.

46-летний Бен Аффлек влюбился в 28-летнюю прислугу

Стоит сказать, что с недавнего времени Бен Аффлек является веганом. А Конильо оказалась искусной поварихой, и Бен уже не понимает, как он раньше жил без вкусностей, которые она для него готовит.

Недавно актер заметил, что Габриэль еще она хороша собой. Теперь, Аффлек и Конильо живут в одном доме как супруги. Посмотрев на стальной пресс Габриэль, можно понять, что красота и здоровье склонного к полноте Бена в надежных руках.

Впрочем, некоторые СМИ сообщают, что роман актера с поварихой - это всего лишь слухи. В частности, об этом заявил представитель Аффлека. Так или иначе, но светловолосая и стройная Габриэль действительно во вкусе Бена.

Отметим, что для Аффлека роман с Конильо стал уже третьим за последнюю пару лет. Сначала он встречался с продюсером Линдси Шукас, однако пара вскоре рассталась, и актер переключился на звезду Плэйбоя Шон Секстон. Отправившись в клинику для лечения алкоголизма, Бен объявил своей возлюбленной, что решил с ней расстаться. То есть, к моменту знакомства с прислугой сердце Афллека было совершенно свободно.

Яндекс Дзен