informing.ru

Дочь Виктории Бони стала экстремальной наездницей

Дочь Виктории Бони стала экстремальной наездницей
17 июля 2019, 13:14
Яндекс Дзен
Ведущая и модель Виктория Боня шокирована наклонностями своей семилетней дочери Анджелины.

В свои юные годы девочка уже многое умеет и часто удивляет звездную маму своими способностями. Но Виктория до сих пор не может смириться с необычным увлечений маленькой девочки.

Дочь Виктории Бони стала экстремальной наездницей

Как оказалось, Анджелина с раннего возраста обожает лошадей и легко может их оседлать. Умелая и бесстрашная наездница порой шокирует маму. В этом Виктория недавно призналась своим подписчикам в Инстаграм.



«Когда я увидела Анджелину @angelsmurfit на этом видео, я была в шоке. Но потом вспомнила себя и поняла, что от осинки не рождаются апельсинки. Растет экстремалкой ещё похлеще мамы. Девочки! Что мне делать???», - написала Виктория.

Она также опубликовала видео, но кадрах которого маленькая Анджелина мчится верхом на лошади с широко расставленными руками.

«Умница девочка! Ничего не делать проработай страх, позволь девочке жить без наших установок», «У вас очень талантливая дочь», «Запасаться валерьянкой или чем покрепче...)))) «Не мешать!!! У них с конем тандем!!! Они друг друга чувствуют!!», «Принять такой и не нагнетать ... плохое быстро притягивается... пусть живет, значит ей это дано, молодчинка она» - посоветовали пользователи сети.

Отметим, что Виктория Боня сама лошадей не любит и боится их.

Анджелина - дочь от экс-возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки в настоящее время живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году. Пара рассталась в 2016 году.

Яндекс Дзен