informing.ru

Мужа певицы Глюкозы поймали в ресторане с эффектной брюнеткой

Мужа певицы Глюкозы поймали в ресторане с эффектной брюнеткой
[right][/right]
19 июля 2019, 08:37
Яндекс Дзен
Личная жизнь звезд всегда интересует их фанатов. Зачастую папарацци спешат получить информацию и о близких известных личностей. Поэтому скрыть им что-то очень сложно.

Похоже, слухи о разладе в семье певицы Глюк’oZы (Наталья Чистякова-Ионова) и бизнесмена Александра Чистякова не все гладко. Инсайдеры сообщают, что Александр Чистяков проводил время в начале года с эффектной брюнеткой. Также они сообщают, что спутница Чистякова выглядела как типичная «инста-богиня». К тому же, со слов очевидцев, они не просто поужинали вместе, а обнимались и миловались, как влюбленные.

Читайте на Информинг.Ру: Иосифа Пригожина за превышение скорости лишили водительских прав во Франции

Мужа певицы Глюкозы поймали в ресторане с эффектной брюнеткой

Наталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков вместе уже 13 лет. В этом браке певица родила двух дочерей. Сейчас Лидии уже 12, а Вере – 7.

«Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино в выходные и обязательно выбираетесь на природу», — написала на днях певица в своем Инстаграм.

И в свете той информации, которую слили инсайдеры, фанаты певицы считают, что этот пост мог возникнуть на фоне разлада в семье артистки.


Яндекс Дзен