informing.ru

Настя Каменских после замужества резко похудела

Настя Каменских после замужества резко похудела
19 июля 2019, 09:07
Яндекс Дзен
Популярная певица Настя Каменских рассказала подписчикам в Инстаграме о своих достижениях в борьбе с лишним весом.

Читайте на Информинг. Ру Мужа певицы Глюкозы поймали в ресторане с эффектной брюнеткой

«Если вы помните, то свой блог на YouTube я начала с публичного обещания влезть в джинсы на несколько размеров меньше. Все ради того, чтобы иметь возможность показать на своем примере, что все цели достижимы, если упорно работать над собой и не бояться трудностей. И у меня все получилось!», - пишет певица.

Наряду с этим она сообщила о запуске челленджа #обіцяюзаліто, объединяющего два мощных мотиватора. Прежде всего, человек дает публичное обещание, далее на этом пути его поддерживают друзья. Певица также призвала всех желающих присоединиться к челленджу.



«Ставьте смелые цели на лето, делитесь ими в посте с хэштегом #обіцяюзаліто, добавляйте в пост эмоджи», - написала Настя.

Настя Каменских после замужества резко похудела

Певица также выложила фото, на котором она запечатлена в белом брючном костюме. Настя действительно выглядит похудевшей и посвежевшей.

«Шикарное фото», «Белый очень к лицу», «Костюм просто пушка!», «Настя умничка, так держать», «Красотка, как всегда, даже когда слегка полненькая», «Очень эффектная и красивая», «Нереально похудела», «Шикарная», «Настенька, Вы Супер!», «Идеальна, «Такая красивая, просто не возможно налюбоваться», - прокомментировали пост пользователи сети.

Яндекс Дзен