informing.ru

Подписчики обеспокоены состоянием Глюк’oZы

Подписчики обеспокоены состоянием Глюк’oZы
20 июля 2019, 09:35
Яндекс Дзен
Последние фото Натальи Чистяковой-Ионовой, известной как Глюк’oZa, обеспокоили ее фанатов. В последнее время она стала реже обновлять свою страничку в Инстаграм, а на опубликованных фото выглядит слишком грустной.

Фанаты успели заметить, что Глюк'oZа уже несколько недель не посещает светские мероприятия, хотя раньше была частой гостьей на различных вечеринках. Да и, как уже отмечено выше, в социальных сетях она стала проводить меньше времени, хотя ранее постоянно обновляла свою страницу в Инстаграм.

Так что сейчас поклонники певицы гадают, что же произошло в ее жизни. Прозвучали предположения, что у нее могли возникнуть проблемы в отношениях с мужем Александром. Хотя сейчас Глюк'oZа не комментирует эти слухи, она ранее не раз говорила о том, что в их семье все ссоры заканчиваются компромиссом.

Читайте на Информинг.Ру: Старшая дочка Алека Болдуина показала фото без одежды

Подписчики обеспокоены состоянием Глюк’oZы

Но вот что же на самом деле сейчас повлияло на настроение Глюк'oZы, сказать сложно. Грустный взгляд поклонники замечают на всех ее последних снимках. Не публиковала она и фото с отдыха в Испании, где недавно побывала. Хотя раньше она любила размещать в Инстаграм снимки в довольно откровенных бикини.

На днях Глюк'oZа разместила в соцсети фотографию, в комментарии к которой поразмышляла о счастье.

«Нужно ощущать счастье! Для того, чтобы оно всегда сияло в вас и освещало внутренний и внешний мир, нужно Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом…Точно так же, потеряв что-то очень важное в жизни, вы не станете более несчастными, несмотря на боль. Счастье там, где в ваших объятиях муж и дети», - написала исполнительница.

После этого некоторые подписчики написали, что Наталья ведет себя так, будто попала под влияние. Заподозрили, что ее втянули в какую-то секту. Но некоторые считают, что это все лишь проявления ее страха стареть.


Яндекс Дзен