informing.ru

Аллегрова избавилась от квартиры в Майами

Аллегрова избавилась от  квартиры в Майами
22 июля 2019, 11:42
Яндекс Дзен
Российские звезды любят отдыхать на заграничных курортах, а у многих есть уже давно недвижимость в Европе и США, куда они летают в отпуск.

В одно время у наших певцов и певиц была мода на отдых в Майями. Там недвижимость приобрели Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев. Была там квартира и у Ирины Аллегровой. Ее то и продала певица, чтобы приобрести дом на одном из самых дорогих курортов в Италии - Форте-деи-Марми.

Как стало известно из осведомленного источника, вилла в Италии, которую выбрала Аллегрова, продавалась за 3,3 млн евро. В переводе на русские деньги это примерно 232 миллиона рублей. Стоимость этой виллы намного выше американского жилья певицы, но теперь Аллегрова сможет в любое время года посещать этот итальянский курорт, не думая, как найти подходящий дом или квартиру и во что ей обойдется аренда.

Читайте на Информинг.Ру: Дарья Жукова объявила о помолвке с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом

Аллегрова избавилась от  квартиры в Майами

Интересно, что в Форте-деи-Марми находятся также виллы модельеров Джорджо Армани и Миуччи Прады. Жилье там уже давно приобрели многие олигархи с постсоветского пространства. Дорогой итальянский курорт уже успели окрестить из-за этого пляжным Куршевелем для русских.

Цены в Форте-деи-Марми для простых россиян заоблачные. Лишь за аренду пляжного лежака на этом курорте придется выплатить в переводе на наши деньги до 10-14 тыс рублей.

Впрочем, Аллегрову это не смущает. Ей нравится этот городок, поскольку там ее никто не узнает в лицо и она может спокойно прогуливаться по улице. Как рассказала Аллегрова, она даже планирует открыть в Форте-деи-Марми небольшую булочную-кондитерскую.

Яндекс Дзен