informing.ru

Глюкоза перестала носить обручальное кольцо

Глюкоза перестала носить обручальное кольцо
22 июля 2019, 08:18
Яндекс Дзен
Слухи о разладе в семье певицы Натальи Чистяковой-Ионовой и бизнесмена Александра Чистякова гуляют по Сети. В последнее время не один раз ее фанаты писали о том, что она сильно изменилась. На странице Глюк'оZы в Инстаграм реже появляются снимки, на которых она позирует в откровенных нарядах, хотя раньше она часто демонстрировала без стеснения свою фигуру.

К тому же не давно поползли слухи о том, что муж Глюк'оZы начал ей изменять. Инсайдер сообщал, что несколько месяцев назад Александр Чистяков весело проводил время в ресторане с темноволосой девушкой. И их жесты слишком явно указывали на то, что связывает их совсем не дружественные отношения.

Читайте на Информинг.Ру: Дарья Жукова объявила о помолвке с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом

Глюкоза перестала носить обручальное кольцо

На последних фотографиях певицы ее поклонники рассмотрели, что она перестала носить обручальное кольцо. И многие интернет-пользователи сразу же «увидели» в этом подтверждение тому, что она разводится со своим мужем.

Пока все же поклонники певицы надеются, что разговоры о романе Александра Чистякова окажутся сплетнями недоброжелателей, и с нетерпением ждут опровержения. Глюк'оZа пока не спешит сама развенчивать слухи о разладе в семе и публикует фото, на которых, по мнению ее фанатов, слишком заметна грусть в ее глазах.

«Наташа, на последних ваших фотографиях вы не выглядите счастливой», «Печаль в глазах, почему?», «Наталья, Ваши грустные глаза говорят о многом. Поверьте: все пройдет, и это тоже», - пишут ей поклонник.




Яндекс Дзен