informing.ru

Мария Шукшина считает, что в России царит «полная безнравственность»

Мария Шукшина считает, что в России царит «полная безнравственность»
25 июля 2019, 22:07
Яндекс Дзен
Актриса Мария Шукшина с грустью пожаловалась, что на слуху сейчас Бузова и Киркоров, но не ее отец, писатель и актер Василий Шукшин. Как отметила актриса, она очень хочет, чтобы ее знаменитого отца не забыли.

Читайте на Информинг. Ру 21-летняя дочь Умы Турман порадовала фанатов откровенным декольте

Отметим, что 25 июля 2019 года исполняется 90 лет со дня рождения писателя Василия Шукшина. Сейчас Мария Шукшина участвует в постановке «Калина красная» по повести отца.

По словам актрисы, она также желает, чтобы зрители не просто посмотрели спектакль, но и задумались и поразмышляли об увиденном.

Мария также считает, в стране царит «полная безнравственность». У многих людей нет совести и чести, все продается и покупается, говорит она.

Мария Шукшина считает, что в России царит «полная безнравственность»

«Если папа был бы жив, это бы его убило во второй раз. Это убивает душу! Мир настолько стал материальным! Лишь бы пожрать, напиться, посмотреть кто с кем спит, покритиковать, написать гадости в Instagram, чтобы самоутвердиться за счет другого», — заявила Мария.

Вместе с тем Шукшина разместила в соцсети отрывок из фильма «Калина красная», где главные роли исполнили ее родители.

Ранее Мария Шукшина заявила, что Андрей Малахов предлагал ей большие деньги, чтобы она пришла в студию. Но сам телеведущий это отрицает.

Автор: Сергей Павлович

Яндекс Дзен