informing.ru

Алена Свиридова призывает отказаться от брака

Алена Свиридова призывает отказаться от брака
26 июля 2019, 09:21
Яндекс Дзен
56-летняя певица Алена Свиридова призналась, что разочарована в институте брака.

Как выяснилось, около пяти лет она встречается с бизнесменом Давидом Варданяном, но пара не спешит оформить отношения.

Читайте на Информинг. Ру Потапа распекли из-за фото Насти Каменских в неприличной позе

По мнению звезды 90-х , штамп в паспорте только испортит ее семейную идиллию.

Стоит сказать, что Свиридова проявила себя не только, как певица, так и писательница. Не так давно она презентовала автобиографическую книгу «Счастье без правил».

В ней Алена рассказала о личной жизни, не опуская интимные моменты. Так, она откровенно описала свои отношения с мужчинами и объяснила, почему ее браки заканчивались разводом.

Сейчас певица счастлива с Давидом Варданяном, который значительно ее младше. Время от времени в прессе появлялись слухи об их тайной свадьбе, но сама певица призналась, что разочарована в замужестве.

«Ужаснее института еще никто не придумал, брак — это полное фуфло», — заявила артистка.

Отметим, что певица была замужем дважды. Ее первым мужем стал Сергей Свиридов, который оказался и первым мужчиной в ее постели. В своей книге Алена рассказала, как лишилась невинности.

Прожив несколько лет с первым мужем, Свиридова начала скучать, а потом влюбилась в другого. У нее начался роман с Артуром, который по слухам, является внебрачным сыном Владимира Высоцкого.

Алена Свиридова призывает отказаться от брака

Вторым мужем Свиридовой стал сотрудник посольства Генри Пикок. Свадьба состоялась на острове Антигуа, но через два года супруги развелись.

Алена также отмечает, что и у родителей брак не сложился. «За всю свою долгую жизнь я ни разу не видела, ни одной супружеской пары, посмотрев на которую, мне бы хотелось воскликнуть: «Здорово! И я так хочу», — пишет Свиридова.

Автор: Ника Барабаш

Яндекс Дзен