informing.ru

13-летняя дочь Джоли хочет снова переехать к отцу

13-летняя дочь Джоли хочет снова переехать к отцу
1 августа 2019, 14:49
Яндекс Дзен
Дочь Анджелины Джоли заявила, что хочет снова жить с отцом. Об этом заявила подруга актрисы, подчеркнул, что решение дочери шокировало Анджелину.

13-летняя Шайло устала от постоянного контроля матери, поэтому согласна переехать даже в дом родителей Брэда Питта в штате Миссури, если быть с папой ей не разрешат.

Читайте на Информинг. Ру Ким Кардашьян изобрела средство мгновенного действия от растяжек и целлюлита

«Их дом похож на зону бедствия, и Шайло больше не может этого выносить», — рассказала приятельница Джоли. Отец девочки уже знает о ее планах и поддерживает дочь в этом решении.

Конечно, Брэд рад желанию дочери жить с ним, но не исключено, что и другие дети могут последовать примеру Шайло. Не секрет, что они тоже не могут терпеть поведение матери.

Вполне возможно, что к концу лета Брэд может полностью взять на себя обязанности по заботе о детях, рассказал подруга Джоли.

13-летняя дочь Джоли хочет снова переехать к отцу

Известно, что Анджелина не любит надолго разлучаться с детьми, поэтому они сопровождают ее на съемках.

Кстати, в прошлом году СМИ писать, что актриса не уделяет достаточно внимания детям, поэтому они становятся неуправляемыми, и теперь Питт хочет забрать дочерей и сыновей к себе. Но по окончании бракоразводного процесса основным опекуном остается Джоли. Напомним, что недавно суд разрешил Питту видеться с детьми.

Яндекс Дзен