informing.ru

66-летняя Бриджит Макрон сделала пластическую операцию

66-летняя Бриджит Макрон сделала пластическую операцию
3 августа 2019, 07:42
Яндекс Дзен
66-летняя супруга президента Франции Эммануэля Макрона Бриджит сделала пластическую операцию.

Об этом сообщает издание The Daily Mail со ссылкой на французские СМИ. Первая леди Франции прибыла в одну из косметологических клиник страны 16 июля. Журналистам удалось узнать, что это был консультационный визит. А уже на следующий день ей там сделали пластическую операцию.

Подробностей проведенной операции нет. Но известно, что хирургическое вмешательство произошло без осложнений. Под наркозом Бирджит Макрон провела три часа. Сразу же после операции жена президента Франции отправилась со своим супругом в отпуск на несколько дней.

Читайте на Информинг.Ру: Беременная жена бросила Николая Должанского и ушла к гитаристу группы Никиты Преснякова

66-летняя Бриджит Макрон сделала пластическую операцию

Президент Франции со своей супругой решили отдохнуть в собственной резиденции в Версале. Они по пути туда осмотрели местные достопримечательности. А через несколько дней они продолжили свой отдых в еще одной резиденции, которая находится в форте Бреганкон на средиземноморском побережье.

Бриджит Макрон старше своего супруга, но он тщательно следит за собой и выглядит гораздо моложе своего возраста. Как не раз говорила первая леди Франции, она старается с юмором относиться к 25-летней разнице в возрасте, и не собирается поддаваться годам.



Яндекс Дзен