informing.ru

Алена Водонаева вновь накинулась на Россию

Алена Водонаева вновь накинулась на Россию
5 августа 2019, 21:53
Яндекс Дзен
Телеведущая и актриса Алена Водонаева устроила на своей странице в Инстаграм перекличку городов, раскритиковав ситуацию в России.

Сейчас Водонаева находится в США. Она часто публикует снимки, путешествуя за границей. В этот раз она решила спросить у своих подписчиков, какие проблемы существуют там, где они живут. Сама же Водонаева написала, что живет в коррумпированном государстве, добавив, слова о «хреновой медицине и образовании» в России.

«Мы умеем круто вы@бываться чемпионатами, ракетами и олимпиадами перед другими странами (которым на нас пофиг абсолютно ) а ещё хорошо умеем врать. Это родина моя, всех любою на свете я», - написала Водонаева.

Читайте на Информинг.Ру: На Дженнифер Лопес лопнул костюм на концерте в Москве

Алена Водонаева вновь накинулась на Россию

Скандальная знаменитость также отметила, что не собирается устраивать такие переклички городов постоянно, но считает, что иногда они могут быть полезны. Такие переклички раскрывают реальное положение дел, уверена Водонаева. Она отметила в одном из предыдущих постов, что не хочет уезжать и США, поскольку считает эту страну цивилизованной, тогда как в России только бескультурье, и полиция, которую все бояться.

Подписчики же активно начали писать о том, какие проблемы существуют в их родных городах. Кто-то пожаловался на дороги, кто-то на низкие доходы.

«Новороссийск! Любим свою Родину!!! Но ........что от неё осталось? Кто в шоколаде! А простой народ в ж......пе», «Все настолько в точку! Супер-сказано. Я - Наташа из Саратова, давно хочу уехать от сюда нах! Много где была в Европе, планирую туда», - пишут пользователи.

Впрочем, немало и комментариев о том, что их все устраивает в их родном городе. Некоторые пользователи пишут о том, что необходимо не только жаловаться и действовать. А кто-то вообще не отреагировал на предложение озвучить существующие проблемы, но указал о том, что выглядит Алена Водонаева сейчас прекрасно и новый образ ей очень идет.


Яндекс Дзен