Ученые: Овощи в рационе снижают риск развития болезней сердца

Image 16+
Ученые рекомендуют всем, кто хочет иметь здоровое сердце и сосуды, питаться, преимущественно, растительной пищей, но не забывать и о продуктах животного происхождения. Овощи и фрукты, преобладающие в рационе, приводят к уменьшению проблем с главным органом человека, продемонстрировало новое исследование, результаты которого были опубликованы 7 августа в журнале Американской ассоциации кардиологов.

Во время своей работы светила науки проанализировали данные 10 тысяч американцев среднего возраста, за состоянием здоровья которых следили с 1987 по 2016 года. На момент начала исследований ни у кого из этих людей болезней сердца не было.

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!