Онкологические заболевания лечатся сложно, а поэтому специалисты рекомендуют избегать факторов, повышающих образования злокачественных опухолей.
По всему миру ученые проводят исследования, касающиеся профилактики рака. Уже установлены десятки, если не сотни факторов, которые повышают риск развития рака.
Первый заместитель директора Научно-образовательного центра прикладной медицины и пищевой безопасности МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий Еделев рассказал о том, что рак могут вызывать глицидиловые эфиры, передаетИммунолог рассказал, с чем нельзя пить зеленый чай
Яндекс.Дзен
Медики нашли связь между пальмовым маслом и раком
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Лента
Раскрыты преимущества сна без одежды для здоровья
Вчера, 14:38
«Кофе без кофеина»: названо опасное вещество, которое может вызвать рак
24-04-2024, 16:33
Диетолог Михалёва назвала самый вредный вариант завтрака
24-04-2024, 14:58
ETNT составил ТОП-10 самых полезных трав и специй для организма человека
24-04-2024, 13:43
Ученые объяснили, какие продукты повышают риск развития рака
23-04-2024, 13:28
Ученые провели новое изучение и обнаружили, что чай вызывает рак легких
22-04-2024, 16:03
Вирус гриппа и «болезнь Х»: ученые ожидают новую пандемию
22-04-2024, 09:58
На Дону зарегистрирован случай опасной лихорадки Ку
22-04-2024, 09:53
Ученые выяснили, как женщине вернуть силу оргазма
21-04-2024, 21:58
Мало спать и есть пиццу еще вреднее, чем быть алкоголиком
21-04-2024, 11:38
Врач Мясников: сладкое вызывает боль в суставах
20-04-2024, 15:58
Офтальмолог Уткина раскрыла правду: гаджеты не портят зрение взрослых
20-04-2024, 14:43
Новости партнеров
23-09-2019, 17:43
2023
ru-RU