«Турпром»: Турист из РФ поделился способом экономии в отелях Турции на завтраках

Image 16+

Завтрак в отелях Турции, который входит в стоимость номера, может показаться возможностью сэкономить. Но качество завтраков оставляет желать лучшего. Турист из РФ позавтракал в 3-х разных отелях Стамбула и поделился своим опытом, пишет «Турпром».

Как отмечает россиянин, обычно на завтрак подают соевую колбасу, сыр, огурцы, помидоры, оливки, вареные яйца. В качестве напитков есть 3 в 1, разведенный сок, чай. На десерт - джем и шоколадная паста.

Многие взимают дополнительную плату 100 турецких лир (400 рублей за завтрак). Но туристы все равно жалуются на невкусную еду. Поэтому можно выбирать отель, который не включает завтрак в стоимость номера, а вместо этого сэкономить 400 рублей, купив полезный и вкусный завтрак на улице. К примеру, донер либо балык экмек, которые являются более вкусными и питательными.

Информационное агентство «Informing»

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!