Онкогинеколог РФ Болдов назвал частые причины развития рака шейки матки

Онкогинеколог Игорь Болдов подчеркнул, что в 99% случаев развитие рака шейки матки связано с инфицированием онкогенными штаммами вируса папилломы

Онколог Карасев рассказал о симптоме рака, который проявляется через 2 часа после еды

Иван Карасев, врач-онколог, высказал свою точку зрения в своем Telegram-канале относительно вероятности заболеть раком с возрастом и влиянии образа

Врач Панина: однообразное питание разрушает печень

Врач-гастроэнтеролог, диетолог и гепатолог Наталья Панина предупреждает о нескольких привычках и факторах, которые могут негативно сказаться на

Врач Спирочкина рассказал, что существует несколько симптомов инфаркта

Инфаркт может наступить незаметно даже без ощутимых симптомов. Как рассказала доктор общей практики и заведующая терапевтическим отделением

Frontiers in Nutrition: пиво может оказаться полезнее кефира для кишечника

Все больше людей становятся заинтересованы в поддержании здорового образа жизни. Правильное питание играет важную роль в этом процессе. Кефир давно

«Углеводные бомбы»: Эндокринолог Павлова назвала ТОП-10 самых вредных продуктов

Врач-эндокринолог Зухра Павлова выделила 10 продуктов с избыточным содержанием углеводов, которые следует ограничивать или исключить из рациона:

Нарколог РФ Мамедов рассказал, почему алкоголикам сложнее вылечиться, чем наркоманам

Психиатр-нарколог Тимур Мамедов поделился мнением о том, что выход из алкогольной зависимости сложнее, чем из наркотической. Он обосновывает это

Черви в глазах: врач-офтальмолог рассказала, как проявляется заражение паразитами

Жалобы на галлюцинации, когда человек видит везде червяков, пауков, мух, тараканов, змей, могут свидетельствовать о паразитарных заболеваниях. Об

Диетолог Стародубцева рассказала, как похудеть без строгих диет

Для помощи организму в снижении веса с сохранением безопасности следует внести изменения в свой рацион. На эту тему поделилась своим мнением диетолог

Названа ошибка в питании, вызывающая раннюю смерть от рака

Исследование, опубликованное в "The Journal of Nutrition," подчеркивает важность баланса между потреблением углеводов и жиров в рационе для