Кефир - это продукт, который идеально подходит для укрепления здоровья. Его могут употреблять даже те люди, которые страдают от аллергии на молоко.
Потребление этого кисломолочного продукта способствует восстановлению баланса полезных бактерий в кишечной микрофлоре и подавляет развитие гнилостных микроорганизмов. Многие знают, что кефир содержит белок и кальций, укрепляющий костную ткань.
Информинг » Наука и техника » Эксперты назвали полезные свойства кефира
Эксперты назвали полезные свойства кефира
Лента
В Южной Америке обнаружили первого распыляющего яд скорпиона
21-01-2025, 18:41
Глава Nothing Пэй предсказал 10 технологических трендов на 2025 год
21-01-2025, 16:23
Новый сценарий апокалипсиса для всего живого на Земле выдали ученые: «влажный» парниковый эффект
20-01-2025, 13:49
Nature: за последние 40 лет растаяли более 90% ледников Шпицбергена
19-01-2025, 14:00
Ученые обнародовали результаты исследования «курганов с усами»
16-01-2025, 11:19
Ученые научили искусственный интеллект диагностировать болезни по цвету языка: к чему ведет этот прорыв
15-01-2025, 18:59
Сутки уменьшаются: как резонанс Шумана влияет на восприятие времени
15-01-2025, 13:35
Ученые предупредили: следующее извержение супервулкана может обернуться катастрофой глобального масштаба
14-01-2025, 21:09
«Фермы трупов»: для чего нужны и почему они так интересны науке
13-01-2025, 14:00
Новости партнеров
12-11-2018, 13:21
2023
ru-RU