informing.ru

СМИ: Примадонна российской эстрады неизлечимо больна

СМИ: Примадонна российской эстрады неизлечимо больна
12 ноября 2018, 13:21
Яндекс Дзен
Недавно появились слухи о том, что Примадонна российской эстрады неизлечимо больна.

В частности, СМИ пишут, что у Аллы Борисовны обнаружили сахарный диабет второго типа. По фотографиям в сети можно увидеть, что за короткий период певица сильно похудела и выглядит болезненно.

Стоит сказать, что сахарный диабет может возникнуть из-за стресса, недосыпания, неправильного питания, лишнего веса, курения и алкоголя.

Как выяснилось, это заболевание у Пугачевой наблюдается многие годы. Сама певица свое состояние списывала на чрезмерную нагрузку, возраст и стресс.

СМИ: Примадонна российской эстрады неизлечимо больна

Также у Пугачевой диагностированы сужение сосудов и высокий уровень холестерина. Певице пришлось прибегнуть к операбельному методу расширения коронарных сосудов.

Кроме того, пресса пишет о том, что Алла Борисовна может скрывать смертельную болезнь и по этой причине она, предчувствуя скорой уход из жизни, решила венчаться с мужем Максимом.

Известно, что недавно Примадонна обращалась в клинику, где ей обследовали сосуды и сердце. Как выяснилось, легендарная исполнительница задумывалась о том, чтобы сделать стентирование – установить каркас в артерии для ее расширения.

Отметим, что Кристина Орбакайте рассказала, что ранее у ее мамы был сердечный приступ.

Яндекс Дзен