informing.ru

Сбивший девушку судья из Краснодара подал в отставку

Сбивший девушку судья из Краснодара подал в отставку
17 января 2019, 15:28
Яндекс Дзен
Одиозный судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров, «прославившийся» совершенным в нетрезвом состоянии ДТП, а также угрозами всех пересадить, подал в отставку. Информация об этом появилась на сайте суда, передает Информинг.Ру.

В публикации говорится, что в среду, 16 января, судья Арсен Крикоров обратился в Высшую квалификационную коллегию судей РФ с прошением об отставке. В гарнизонном суде рассказали журналистам, что судья уже признал факт совершения ДТП и заявил о своей готовности возместить ущерб потерпевшей 18-летней девушке. При этом Арсен Крикоров категорически отрицает сведения очевидцев о том, что в момент аварии он был пьян.

Напомним, краснодарский судья Арсен Крикоров, управляя автомобилем Kia Optima, сбил 18-летнюю студентку, которая переходила перекресток на пересечении улиц Тургенева и Стахановской.

Читайте на Информинг.Ру: В Тольятти учительница залепила ученице пощечину

После совершения ДТП служитель Фемиды попытался скрыться с места происшествия, но его остановили возмущенные автолюбители. Тогда судья вышел из салона своего авто и принялся всем демонстрировать удостоверение. Свидетелей аварии пообещал посадить в тюрьму, а одного, даже, выслать из России.

В отношении судьи, который почувствовал свою безнаказанность за судейской мантией, начата проверка. В то же время ГИБДД инициировало свою проверку – у ведомства есть свои претензии к инспекторам, скрывших факт дорожно-транспортного происшествия с участием кубанского судьи и не внесших данные о нем в единую информационную сеть.

Яндекс Дзен