informing.ru

Максим Виторган разбил лицо любовнику Собчак Константину Богомолову

Максим Виторган разбил лицо любовнику Собчак Константину Богомолову
22 января 2019, 08:58
Яндекс Дзен
Максим Виторган и Константин Богомолов подрались в центре Москвы на глазах у очевидцев.

По словам очевидцев, Виторган и Богомолов подрались возле кафе, информирует Информинг.Ру. Якобы еще находясь в заведении они начали бурно спорить, а позднее вышли на улицу, где и устроили разборки по-мужски. Со слов очевидцев, Виторган разбил лицо своему коллеге.

«В результате конфликта Богомолов получил травму носа. От госпитализации режиссер отказался. Другие обстоятельства произошедшего уточняются», — сообщает РЕН ТВ.

Произошедшее ни Виторган, ни Богомолов не комментируют.

Читайте на Информинг.Ру: После пожара на двух суда идут поиски 9 моряков

В Сети тем временем пользователи ищут причину конфликта между Виторганом и Богомоловым. Появились слухи, что подрались они из-за того, что у Богомолова интрижка с супругой Виторгана Ксенией Собчак.

В декабре в прессу «утекла» информация о романе замужней телезвезды с известным театральным режиссером. Их отношения развивались довольно стремительно с лета прошлого года. При этом даже сообщалось, что и Новый год они встречали вместе.

Но пока Собчак и Виторган пытаются показать, что у них все идеально, как и раньше. Они публикуют совместные фото. Но пользователи предполагают, что снимкам этим уже несколько лет.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган тайно расписались в феврале 2013 года. А в 2016 году у них родился сын Платон. У Собчак это первый брак, а у Виторгана – третий. У режиссера уже есть два ребенка от первых двух браков.

Максим Виторган разбил лицо любовнику Собчак Константину Богомолову


Яндекс Дзен