informing.ru

Похороны Кирилла Толмацкого (рэпер Децл) состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище

Похороны Кирилла Толмацкого (рэпер Децл) состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище
4 февраля 2019, 18:03
Яндекс Дзен
Похороны Кирилла Толмацкого (рэпер Децл) состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище. Об этом сообщила мать музыканта Ирина Толмацкая.

Читайте на Информинг. РУ На месте крушения самолета, в котором летел футболист Эмилиано Сала, обнаружено тело

«Церемония прощания состоится 6 февраля в 11:00, в Центральной клинической больнице управления делами президента России», — сказала она.

Ранее сообщалось, что похороны должны состоятся 6–7 февраля.

Напомним, популярный в 90-х годах рэп-исполнитель Децл скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля в одном из кафе Ижевска. После выступления ему внезапно стало плохо.

Прибывшие на место врачи пытались спасти 35-летнего музыканта, но их усилия оказались тщетны. Причиной смерти стала остановка сердца. Однако продюсер Александр Толмацкий заявил, что точная причина скоропостижной смерти его сына пока не установлена.

По словам очевидцев, Кирилл пожаловался, что у него разболелись кисти рук, после чего с ним начался припадок. Также очевидцы утверждают, что бригаду медиков вызвали только через два часа.

Отметим, что в пик своей музыкальной карьеры Децл оказался одним из первых популярнейших рэп-певцов России.

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии.

Яндекс Дзен