informing.ru

Дана Борисова обратилась за помощью к Богу

Дана Борисова обратилась за помощью к Богу
7 февраля 2019, 15:58
Яндекс Дзен
На днях телеведущая Дана Борисова посетила храм Покрова Пресвятой Богородицы, где попросила высшие силы помочь ей воссоединиться с дочерью.

Читайте на Информинг. Ру Ирина Толмацкая рассказала, почему Децл не разговаривал с отцом

На своей странице в соцсети Instagram Дана выложили снимки, сделанные в храме, где она позирует перед ликами святых. На телеведущей надеты светлый платок, белая блуза и длинная юбка. В руках у Даны — зажженная свеча.

Дана Борисова обратилась за помощью к Богу

По словам самой Даны, она молилась о воссоединении со своей дочерью Полиной. Женщина просила у Бога прощения за все свои проступки.

«Господи, прости меня за осуждение, даже не нарочное, других, за своеволие, за недостаток любви к самым близким людям моим. Столько всего происходит такого, что указывает мне на мои ошибки, недостаток смирения, здравомыслия и благоразумия. Отдаю себя в руки твои, и да будет на все воля твоя», — написала Борисова в соцсети.

Такое поведение телеведущей не всем понравилось. Многие осудили ее за то, что она устроила фотосессию в храме.

«Как мило ходить в церковь с профессиональным фотографом», «Почему молиться надо напоказ? Это только между собой и Богом! Или у Бога есть Инстаграм?», — возмущаются пользователи Сети.

Вскоре Дана дополнила свой пост, в котором она попросила не осуждать ее.

«Не осуждайте, что выложила эти фото. Когда была в Израиле на Рождество, то ни единой фотки из сториз не было из храма Гроба Господнего. А вот сейчас так хочу. И выкладываю это искренне, будьте и вы добрее», — дописала она.

Заметим, что телеведущая Дана Борисова далеко не всегда была праведной, но после избавления от наркозависимости она начала жизнь с чистого листа.

Яндекс Дзен