informing.ru

Мертвому Джексону предъявили обвинения

Мертвому Джексону предъявили обвинения
11 февраля 2019, 14:43
Бывшая горничная Майкла Джексона верит, что в картине о поп-короле говорится правда.

Известно, что документальный фильм о домогательствах всемирно известного музыканта вызвала широкий общественный резонанс. Хотя семья поп-короля заявила, что все факты, изложенные в фильме, являются ложью, новые свидетельства говорят об обратном.

Читайте на Информинг. Ру Откуда у Аллы Пугачевой деньги на роскошную жизнь?

Так, бывшая горничная Джексона по имени Эдриан Макманус заявила, что не раз заставала певца с маленькими мальчиками в его спальне, оборудованной джакузи. «Его и их белье плавало в джакузи, в котором они сидели вместе, — утверждает она. — Если же белья не было в воде, то оно было разбросано вокруг джакузи».

Макманус также заявила, что видела, как Майкл держал мальчиков за руки, целовал их, а они боролись за его внимание.

Также в спальне Джексона она часто видела вазелин и заявила, что певец просил вешать в его спальне фотографии обнаженных младенцев.

Отметим, что Макманус работала на Майкла четыре года. Позже вместе с поваром Джексона экономка дала показания, что певец домогался 11-летнего Маколея Калкина.

Со слов экономки, атмосфера в резиденции действительно царила странная.

Как рассказала женщина, страстью музыканта были видеозаписи. Как выяснилось, в резиденции находилось съемочное оборудование, в том числе кассеты с сомнительными записями. Сама Макманус никогда не видела их содержимое, но утверждает, что кассеты были спрятаны сразу после того, как Джексона обвинили в педофилии. Женщина полагает, что это видео было сексуального характера, а героями были Джексон и маленькие мальчики.

При этом Макманус призналась, что боялась ранее рассказывать правду, так как охранники короля поп-музыки угрожали нанять киллера, который покончит с ней.