informing.ru

Станислав Житарев: болезнь, чем болен, что случилось

Станислав Житарев: болезнь, чем болен, что случилось
11 февраля 2019, 17:36
Яндекс Дзен
В Москве экстренно госпитализирован советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист РФ Станислав Житарев.

Об этом сообщил источник в театре «Ленком», где служит Житарев. Он также рассказал, что артист попал в больницу. Прозвучала информация, что 72-летний артист госпитализирован из-за «серьезных болей», вызванных обострившимся остеохондрозом.

Читайте на Информинг.Ру: Российский спутник зафиксировал неизвестные науке явления

При этом в «Ленкоме» заявили, что замены на спектакль 12 февраля, в котором Житарев играет, замены не будет. Сейчас же, отмечают в театре, уточняется в каком медицинском учреждении Житарев и как он себя чувствует.

Станислав Житарев: болезнь, чем болен, что случилось

Отметим, Станислав Житарев работает в «Ленкоме» с 1977 года. Он сыграл десятки в таких известных спектаклях как «Поминальная молитва», «Чайка» и «Гамлет».

В кино Станислав Житарев играет с 1971 года. Первая роль его была эпизодической – он сыграл чекиста в «Достоянии республики». Также он снимался в фильмах «Берега в тумане», «Повесть непогашенной луны», «Посредник», «Ребро Адама» (Андрей Павлович, начальник-любовник Лиды), по мороку Альберта Мкртчяна «Прикосновение» (муж Ольги). Играл он в таких известных отечественных сериалах как «Петербургские тайны», «Досье детектива Дубровского», «Марш Турецкого», «Евлампия Романова», «Дети Арбата», «Солдаты», «Глухарь».

Яндекс Дзен