informing.ru

В доме московского шансонье нашли труп женщины

В доме московского шансонье нашли труп женщины
11 февраля 2019, 13:44
Содержание:В доме шансонье Оси Солнцевского нашли труп женщины. Об этом сообщил Телеграм-канал «Мэш», информирует Информинг.Ру.

Утром в понедельник в полицию поступил звонок от женщины, которая рассказала, что в частном доме на улице Чехова в поселке Толстопальцево на западе Москвы, лежит труп женщины. Правоохранители за считанные минуты прибыли на место происшествия – информация подтвердилась. В доме певца Сергея Дятлова, известного широкой публике под творческим псевдонимом Ося Солцевский, и вправду лежало бездыханное тело женщины.

Видимых телесных повреждений эксперты-криминалисты не нашли. Личность умершей установили – это гражданка Белоруссии 1974 года рождения. В доме Солнцевского она была прописана временно.

Читайте на Информинг.Ру: Ваня Фокин под завалами дома в Магнитогорске питался известкой

Выяснилось также, что у женщины было тяжелое заболевание (эпилепсия), но она все равно злоупотребляла спиртными напитками.

Тело отправлено на судмедэкспертизу – специалисты после вскрытия назовут точную причину смерти. Осю Солнцевского сейчас допрашивают.

«Энциклопедия шансона» пишет, что под псевдонимом Ося Солнцевский выступает Сергей Дятлов. Он уроженец Москвы, ему 50 лет. Певец женат и воспитывает двух детей. В отличие от многих других шансонье, судим Дятлов не был, зато помощником депутата-единороса Госдумы был.

В доме московского шансонье нашли труп женщины

Почему Ося Солнцевский? Говорят, первая часть псевдонима отображает его предпринимательскую жилку – такую, как у представителей известной национальности. Со второй все просто – Солнцевский потому, что место жительства – район Солнцево.

Читайте на Информинг.Ру: В России отключают аналоговое телевидение


На некоторых своих дисках Ося Солнцевский называет себя Остапом Солнцевским. С 2005 года записал альбомы «Криминальная Москва», «Урюпинский Бродяга», «Дембеля», «Я Госдумы депутат», «Жиганская весна».