informing.ru

Малахова обвинили в незаконном проникновении на дачу Баталова

Малахова обвинили в незаконном проникновении на дачу Баталова
14 февраля 2019, 10:14
Яндекс Дзен
Андрея Малахова и съемочную группу «Прямого эфира» обвинили в незаконном проникновении на участок известного актера Алексея Баталова.

Читайте на Информинг. Ру У 69-летнего Ричарда Гира родился сын

Как выяснилось, неприязнь между семьей Алексея Баталова и соседом по дачному участку в Переделкино Вадимом Эльгартом началась много лет назад.

Осенью прошлого года суд вынес обвинение Эльгарту в том, что тот обманным путем соорудил баню на территории, принадлежащей покойному актеру территории.

Согласно решению суда, эту постройку следует разобрать и освободить участок, принадлежащий семье артиста, но ответчик не спешил с выполнением требований закона. По этой причине Андрей Малахов решил вмешаться в эту историю. В этой связи съемочная группа «Прямого эфира» прибыла на участок Баталова и в рамках передачи зрителям показали процесс демонтажа.

Но, как оказалось, супруга артиста не позволяла Малахову и телевизионщикам вторгаться на участок, поскольку снести постройку должны были судебные приставы.

Кроме того, из-за вмешательства телеведущего пострадал ландшафтный дизайн.

Адвокат семьи Баталова обратился в СКР и предъявил Малахову и «Прямому эфиру» обвинения в незаконном проникновении на территорию частной собственности.

Яндекс Дзен