informing.ru

Мать Децла Ирина Толмацкая рассказала о последнем разговоре с сыном

Мать Децла Ирина Толмацкая рассказала о последнем разговоре с сыном
17 февраля 2019, 15:09
Яндекс Дзен
Мать российского рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) Ирина Толмацкая рассказала о последнем разговоре с сыном.

Ирина Толмацкая, вспоминая эту беседу, отметила, что тогда ничего не предвещало беды. По ее словам, Кирилл поделился с ней своими многочисленными планами. Он хотел в ближайшее время записать альбом и вынашивал планы нового клипа, передает Информинг.Ру.

О своем сыне Ирина Толмацкая вспоминала в рамках программы «Эксклюзив», которая выходи на Первом канале. Женщина призналась, что восхищается поздним творчеством своего сына. Также она рассказала, что изначально мечтала о карьере дипломата для своего сына. Поэтому, когда он начал заниматься музыкой и стал активно выступать, довольно часто у них возникали ссоры.

Читайте на Информинг.Ру: Захарова в последний путь проводили аплодисментами

Напомним, Кирилл Толмацкий умер 3 февраля после закрытого концерта. Причиной его смерти стала остановка сердца. Умер Кирилл Толмацкий в 35 лет. И, как считает его мать, огромные перегрузки, которым подвергал себя ее сын, спровоцировали его смерть.

«Сын не хотел умирать. У него было очень много планов. Умер он от перегрузок, много работал», – рассказала убитая горем мать.

Стоит отметить, что после смерти музыканта прозвучало множество версий причин его кончины. Многие были уверены, что Кирилл Толмацкий принимал запрещенные вещества, но экспертиза не обнаружила в его крови наркотиков.

Интересное на Информинг.Ру: Масленица отмечается православными на протяжении 8-й недели перед Пасхой

Яндекс Дзен