Американские ученые из Онкологического центра имени М.Д. Андерсона рассказали какой продукт резко увеличивает риск развития рака.
Так, по их словам, риск развития раковых заболеваний выше у тех людей, которые употребляют слишком много сахара, передает Информинг.Ру.
Читайте на Информинг.Ру: Орешкин рассказал в какой валюте хранить сбережения
Сахар, отмечают исследователи, следует заменять медом, а перекусывать не печеньем и сладкими йогуртами, а фруктами.
Информинг » Наука и техника » Ученые рассказали какой продукт резко увеличивает риск развития рака
Ученые рассказали какой продукт резко увеличивает риск развития рака
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Лента
Новый сценарий апокалипсиса для всего живого на Земле выдали ученые: «влажный» парниковый эффект
Сегодня, 13:49
Ученые обнародовали результаты исследования «курганов с усами»
16-01-2025, 11:19
Ученые научили искусственный интеллект диагностировать болезни по цвету языка: к чему ведет этот прорыв
15-01-2025, 18:59
Сутки уменьшаются: как резонанс Шумана влияет на восприятие времени
15-01-2025, 13:35
Ученые предупредили: следующее извержение супервулкана может обернуться катастрофой глобального масштаба
14-01-2025, 21:09
«Фермы трупов»: для чего нужны и почему они так интересны науке
13-01-2025, 14:00
Мир после нас: что станет с Землей, если людей не станет? Ужасающие прогнозы ученых
13-01-2025, 13:09
Японская компания Kirin презентовала современный ЗОЖ-гаджет - электронную ложку, которая заменит соль
7-01-2025, 15:48
Атомные подлодки-невидимки рискуют стать видимыми из-за возможностей искусственного интеллекта
5-01-2025, 21:37
OWASP: искусственный интеллект породил новые угрозы в виде промпт–инъекций - плюс еще одна фобия в списке многих
4-01-2025, 13:15
Новости партнеров
18-02-2019, 11:37
2023
ru-RU