Ученые рассказали какой продукт резко увеличивает риск развития рака

Image 16+
Американские ученые из Онкологического центра имени М.Д. Андерсона рассказали какой продукт резко увеличивает риск развития рака.

Так, по их словам, риск развития раковых заболеваний выше у тех людей, которые употребляют слишком много сахара, передает Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Орешкин рассказал в какой валюте хранить сбережения

Сахар, отмечают исследователи, следует заменять медом, а перекусывать не печеньем и сладкими йогуртами, а фруктами.
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!