informing.ru

Представитель Началовой опровергла информацию о проблемах с похоронами

Представитель Началовой опровергла информацию о проблемах с похоронами
18 марта 2019, 15:09
Яндекс Дзен
Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что вопросы с похоронами певицы решаются с помощью правительства Москвы.

Читайте на Информинг. Ру Коллеги Юлии Началовой помогут организовать похороны певицы

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что департамент торговли и услуг столичной мэрии отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище для захоронения певицы.

Однако глава департамента Алексей Немерюк опроверг эту информацию и сказал, что проблем с похоронами Юлии Началовой нет.

Напомним, что в 16 марта стало известно, что Юлия Началова скоропостижно скончалась. Ее отец Виктор Началов рассказал, что его дочь умерла в результате остановки сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

Отметим, что Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой.

Читайте также на Информинг: Почему перенесли похороны Юлии Началовой

Юлия занималась музыкой с детства, в 1991-1992 годах она участвовала в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и одержала победу. За всю свою певческую карьеру Юлия записала несколько альбомов, а также она снималась в кино и вела телепередачи.

Прощание и похороны певицы пройдут на Троекуровском кладбище 21 марта.

Яндекс Дзен