informing.ru

60-летний Александр Малинин стал похож на куклу Кена

60-летний Александр Малинин стал похож на куклу Кена
6 августа 2019, 09:05
Яндекс Дзен
Певец Александр Малинин ведет свою страницу в социальной сети Instagram и регулярно публикует снимки, на которых запечатлены моменты из его личной жизни, а не только рабочие моменты.

Артист размещает фотографии своей жены и детей, а также часто публикует свои селфи. Самые свежие его фотографии удивили подписчиков. Ведь на этих фото Александр Малинин выглядит гораздо моложе своего возраста. Его даже сравнили с куклой Кена.

На новом селфи у певца идеальная четкий овал лица и посвежевший цвет кожи. И 60 лет Александру Малинину по этой фотографии никто не даст. Стареть артист не собирается, и подписчикам интересно, как же ему удается добиться этого эффекта.

Читайте на Информинг.Ру: Певица Вера Брежнева снялась в клипе новосибирцев с инвалидностью

60-летний Александр Малинин стал похож на куклу Кена

Как считают многие подписчики Александра Малинина, скорее всего он пользуется услугами косметологов и пластических хирургов. Это позволяет ему выглядеть молодо. И хотя артист не признается в том, делал ли он пластику, пользователи уверены, что без помощи профессионалов не обошлось.

В любом случае, свежее селфи артиста собрало множество положительных комментариев. Пользователи пришли в восторг от внешнего вида Александра Малилина и написали ему немало комплиментов.


Яндекс Дзен