informing.ru

Ксению Бородину после расставания с Омаровым упрекнули за методы воспитания

Ксению Бородину после расставания с Омаровым упрекнули за методы воспитания
13 августа 2019, 18:59
Яндекс Дзен
Во время общения Ксении Бородиной с подписчиками возникла тема воспитания детей.

В частности, телеведущую спросили, разрешит ли она пирсинг на лице девочке. На что Ксения ответила: «Нет».

Читайте на Информинг. Ру Фанаты предполагают, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались

Затем ее спросили: «Если Мару решит закончить 9 классов, как вы будете к этому относиться?». Бородина ответила: «Маруся окончит 11 классов и поступит в институт».

На категоричность телеведущей подписчики отреагировали довольно резко, обвинив ее в семейной диктатуре: Ксения уже все решила за детей, забыв спросить об их желаниях.

Ксению Бородину после расставания с Омаровым упрекнули за методы воспитания

Но Ксения была непреклонна. Она заявила, что делает для дочерей все, чтобы у них было все самое лучшее.

Известно, что строгая мама требует от своих детей беспрекословного соблюдения правил: девочки должны посещать школу и кружки, учить языки, а затем поступить в институт.

«Профессию они выберут сами, так же как и мужа! Но я их воспитывать буду до 18 лет! И до этого времени этой фигни у них не будет», — сказала телеведущая.

Напомним, сегодня появилась новость о том, что брак Ксении Бородиной и Курбан Омарова трещит по швам. Во всяком случае, супруги переживают очередной семейный кризис.

Сейчас пользователи сети бурно обсуждают разрыв одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе.На расставание с Ксенией наталкивают и философские размышления Курбана в соцсети.

В частности, он сделал вывод: не каждый, кто вас любит, может остаться в вашей жизни.

Стоит напомнить, что брак Ксении и Курбана чуть было не распался в 2016 году. Из-за измен супруга телеведущая была серьезно настроена на развод, то тогда проблемы удалось уладить.

Яндекс Дзен