informing.ru

Богомолов подтвердил, что женится на Собчак

Богомолов подтвердил, что женится на Собчак
23 августа 2019, 09:24
Яндекс Дзен
Константин Богомолов в недавнем интервью подтвердил информацию о том, что он и его возлюбленная Ксения Собчак готовятся к свадьбе, которая должна состояться 13 сентября.

Читайте на Информинг. Ру Анастасия Заворотнюк после информации о раке мозга отменила спектакли

На вопрос будет ли Собчак проявлять себя как актриса худрук театра на Малой Бронной ответил: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие».

Однако он не исключает того, что Ксения достаточно талантлива и поэтому смогла бы развиваться как актриса.

Сама телеведущая воздерживается от комментариев по поводу предстоящей свадьбы. В отличие от нее, Богомолов более словоохотлив. В интервью он отметил, что любит Ксению и очень счастлив. Также режиссер добавил, что для него этот роман навсегда.

Напомним, что и для Собчак, и для Богомолова этот брак станет вторым. Ранее режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз. А телеведущая состояла в браке с актером Максимом Виторганом. У обоих от предыдущих отношений остались дети.

Богомолов подтвердил, что женится на Собчак

Об отношениях Собчак и Богомолове недавно написала скандальная блогерша Лена Миро. В частности, она пишет о том, что светская львица и театральный режиссер начали «грязно» встречаться. При этом Миро назвала Ксению взрослой разведенной женщиной, а Константина никчемным мужчиной.

Богомолов подтвердил, что женится на Собчак

Блогер уверена, что Богомолову прелести Собчак не кажутся такими уж прелестями, а талант режиссера Ксении не кажется пределом мечтаний. По мнению Миро, бывший муж Собчак, Максим Виторган, завел роман с красивой и молодой актрисой Нино Нинидзе. Это подстегнуло Ксению поторопиться со свадьбой, чтобы казаться не менее счастливой и удачливой, чем ее бывший супруг.

Яндекс Дзен