informing.ru

Молодая жена Александра Цекало забирает недоеденную еду из ресторана

Молодая жена Александра Цекало забирает недоеденную еду из ресторана
24 августа 2019, 09:53
Яндекс Дзен
28-летняя художница Дарина Эрвин в Сети рассказала, что она забирает недоеденную еду из ресторана.

Дарина Эрвин и ее супруг Александр Цекало запечатлены на совместном снимке, который выставила художница. Они держат пакет с едой из ресторана, который посетили, пишет портал woman.ru.

Молодая жена Александра Цекало забирает недоеденную еду из ресторана

Обсуждение отношения к еде началось в русскоязычном сегменте интернета после того как певица Ольга Бузова на камеру облизала тарелку со словами «Я блокадница».

Читайте на Информинг.Ру: Названы особенно опасные алкогольные напитки

Сразу же после этого развернулись жаркие споры вокруг «задающей тренды» телеведущей и певицы. Многим слова Бузовой не понравились. Против «поющей ведущей» высказывались блокадники, которые действительно обиделись на ее заявление. Негативно оценили слова Бузовой продюсер Иосиф Пригожин, актер Михаил Боярский, депутат Виталий Милонов.

А вот певица Светлана Лобода опубликовала фото с пустой тарелкой, на которой одиноко покоятся остатки очевидно микроскопической порции еды. И тут же ее начали сравнивать с Бузовой.

Оказалось, что не выбрасывают еду Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин. На днях они посетили джазовый концерт в знаменитой «Голливудской чаше». Супруги перед мероприятием побывали в ресторане, откуда унесли недоеденную еду.

«Я так счастлива, что моя семья относится к еде так же серьезно, как и я», — подписала фото с пакетом Эрвин.

Пользователи, обсуждая эту ситуацию, разделились на два лагеря. Некоторые считают, что просить завернуть недоеденную еду в ресторане унизительно. Но многие пользователи отмечают, что так человек экономит не только свои деньги. Ведь недоеденную еду придется выбросить. А ведь на получение продуктов потрачены были ресурсы. Поэтому следует не только забирать еду из ресторана, но и научиться рассчитывать свои покупки в продуктовом так, чтобы ничего не шло в мусорное ведро.

Яндекс Дзен