informing.ru

Анна Хилькевич рассказала о цифровом старении

Анна Хилькевич рассказала о цифровом старении
9 сентября 2019, 14:09
Яндекс Дзен
Анна Хилькевич обеспокоена своим внешним видом. Как выяснилось, 32-летняя актриса боится преждевременно постареть из-за использования мобильного телефона. Об этом она сообщила в Инстаграме.



«Вчера узнала о вреде телефона на кожу. А точнее, о цифровом старении. В то время пока вы читаете этот текст или пролистываете ленту Инстаграм, наша с вами кожа стареет. Совсем молодое исследование, но уже научно доказано, что синий свет, исходящий от экрана не только избавляет от прыщей, но еще и заставляет кожу стареть», - написала актриса. Она также дала своим подписчикам несколько полезных советов от том, как предотвратить цифровое старение.

Читайте на Информинг. Ру Мария Горбань вместе с дочерью вышли на пляж в одинаковых купальниках

Анна Хилькевич рассказала о цифровом старении

Заметим, что каждый из комментаторов сделал на этот счет свой собственный вывод. Судя по всему, проблема, которая беспокоит Анну, не очень взволновала ее подписчиков.

«Если ты знала об этом вреде, зачем такое длинное сообщение написала? Пока дочитаешь, кожа так постареет», «Офигеть, такого я еще не слышала «Мы так-то каждую секунду стареем. Хоть с экраном, хоть без», «А еще телефон причина второго подбородка», «А я то думаю, почему у меня начали прыщи вылазить, а то от желтого цвета экрана, уже месяц, как на желтый переставила», - написали пользователи

А некоторые сочли, что Анне просто нужно продать рекомендованный ею крем: «Надо новую линейку кремчиков продать». По их мнению, именно поэтому она затронула в своей публикации тему старения.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен