Врачи отказались ампутировать руки Кириллу Терешину

13-09-2019, 11:15

0

Image 16+
Врачи отказываются ампутировать руки «синтоловому качку» Кириллу Терешину.

Рассказал об этом изданию «Комсомольская правда» менеджер Терешина Александр, пишет портал Лента.Ру. По словам Александра, все, что звучит с экранов телевизоров, не отвечает действительности. Сейчас у Терешина воспалены мышцы рук, но исправить ситуацию врачи не решаются.

Читайте на Информинг.Ру: Григорий Лепс сорвался и снова запил

Врачи отказались ампутировать руки Кириллу Терешину

«Там все очень мутно, все очень сложно. Все, что говорят по телевизору, — просто чтобы люди слышали. А, по сути, никто не берется делать», — сообщил Александр.

По его словам, выполнить операцию, в которой нуждается Терешин, сложно технически. Еще несколько дней понадобиться на то, чтобы сделать все необходимые анализы.

Терешин получил прозвище «руки-базуки» после того как закачал в мышцы рук себе смесь из разных масел. Поскольку синтол он купить не смог из-за нехватки денег, то вещество, которое использовал для инъекций Кирилл, было приготовлено им самим. И оно, по словам специалистов, оказалось небезопасным.

Напомним, в минувшем году Терешина госпитализировали с высокой температурой. Врачи считают, что если вещество, которое он закачал в руки, не удалить, то его ждет медленная смерть. Сам Терешин не раз уже заявлял, что готов к тому, чтобы лишиться рук.

Сейчас ему старается помочь телеведущая Елена Малышева. Она заявила, что будет водить его по врачам, пока ситуацию с руками не удастся решить.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle