Ученые выяснили, что курятина провоцирует рак

Image 16+
Популярность куртины во многих странах мира растет с каждым годом. И этому есть объяснение, ведь куриное мясо дешевле многих других видов мяса, поэтому его могут позволить себе те, для кого свинина и вырезка не по карману.

О том, что при выращивании кур используются различные добавки, которые могут в последствии оставаться в мясе, специалисты говорили не раз.

Производители курятины опровергали эти заявления, утверждая, что мясо курятины не содержит вредных веществ, поскольку птица при вскармливании получает их в дозах, которые не являются опасными.

Читайте на Информинг.Ру: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!