informing.ru

Гоша Куценко удивил стоимостью суточной парковки в ЦУМе

Гоша Куценко удивил стоимостью суточной парковки в ЦУМе
19 сентября 2019, 14:18
Яндекс Дзен
Актер театра и кино Гоша Куценко удивил своих подписчиков в соцсети стоимостью суточная парковка в ЦУМе. В частности, он разместил в Инстаграме пост, посвященный этим расценкам.

«Это суточная парковка в ЦУМе в центре столицы и, по странному стечению обстоятельств» - среднестатистическая зарплата по России.



Читайте на Информинг. Ру Сергея Лазарева обвинили в воровстве идеи

Судя по опубликованному фото, стоимость парковки в центре Москвы в сутки составляет 17400 рублей.

Пользователи Инстаграма вместе с актером возмутились таким баснословным расценкам. При этом некоторые вовсе не удивились этим цифрам, поскольку в стране есть богатые и бедные, а ЦУМ - место, где отовариваются богачи, которые могут себе позволить отдать за парковку такую сумму.

Гоша Куценко удивил стоимостью суточной парковки в ЦУМе

«Удивительно, что это не за час! Пенсионер может себе позволить 1 день парковки! Все для людей», «Дешевле было бы поставить под знак! Эвакуатор+штраф+стоянка дешевле бы вышло!», «У нас по городу зарплата в среднем 11200. Даже на парковку не хватит. «Если средний чек в цуме в десятки раз превышает среднестатистическую зарплату», «Я вас удивлю, но мы живем при капитализме, у нас есть богатые и бедные, ЦУМ это элитный магазин для богатых людей, сколько там должна стоить парковка? 50₽ в неделю?», «Когда парковка зарабатывает больше чем я «Офигеть, даже в Европе нет таких цен! Золотая парковка», - прокомментировали пост подписчики.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен