informing.ru

Наследство Анастасии Заворотнюк оценено в 500 миллионов

Наследство Анастасии Заворотнюк оценено в 500 миллионов
30 сентября 2019, 19:21
Яндекс Дзен
Недвижимость российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, последняя стадия рака головного мозга, оценено в полмиллиарда рублей (более 7,5 миллионов долларов).

Речь идет о трехэтажном особняке площадью 900 квадратных метров в элитном подмосковном поселке, а также о других объектах недвижимости, например, о апартаментах в центре Москвы и в Ялте. Также семья актрисы владеет автомобилем и многочисленными банковскими счетами, пишет eg.ru.

Напомним, о злокачественной опухоли Заворотнюк стало известно в сентябре. Ходят слухи, что болезнь стала следствием гормонотерапии, которой актриса подверглась во время процедуры ЭКО.

Наследство Анастасии Заворотнюк оценено в 500 миллионов

Известно, что Анастасия купила в Ялте две роскошные квартиры площадью в 200 квадратных метров в 2006 году.

Читайте на Информинг. Ру Сергей Лазарев рассказал, почему скрывал годовалую дочь

В 2008 году она перебралась в крымский город. Там она решила построить ледовую площадку, на которой могли бы выступать именитые звезды фигурного катания, а также тренироваться ее муж, фигурист Петр Чернышев. Каток «Ялта Ice» был открыт в 2009 году.

Вскоре у Заворотнюк начались проблемы. Украинский олигарх Евгений Червоненко, занимавший в 2009 году пост вице-мэра Киева, запланировал устроить на набережной Ялты автогонки PRIME Yalta Rally 2009, а ледовый каток Заворотнюк располагался по пути прохождения трассы.

Олигарх потребовал от Заворотнюк убрать ледовое сооружение. Червоненко назвал совместное дело Чернышева и Заворотнюк беспрецедентным нахальством. Олигарх подключил административный ресурс, и актрисе пришлось закрыть проект, а ее партнеры понесли убытки. Отметим, что в строительство «Ялта Ice» были вложены 2,5 миллиона долларов.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен