informing.ru

Анастасия Заворотнюк появится на телевидении после лечения

Анастасия Заворотнюк появится на телевидении после лечения
2 октября 2019, 13:14
Яндекс Дзен
Анастасия Заворотнюк может появиться на телевидении в ближайшее время. Об этом заявил концертный директор 48-летней актрисы, Стас Христов. Однако, как он отметил, конкретная дата эфира еще не установлена, но уже есть договоренности с одним из федеральных российских телеканалов.

Читайте на Информинг. Ру СМИ назвали имя биологической матери детей Лазарева

Анастасия Заворотнюк появится на телевидении после лечения

Ранее он обещал, что Заворотнюк даст откровенное интервью до конца сентября, но до сих пор этого не произошло. Сейчас многие поклонники актрисы, а также пресса строят предположения на счет состояния здоровья актрисы, пишет teleprogramma.pro.

По слухам, Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга последней стадии. Есть информация о том, что актрису оперировали в Европе, после чего она легла на лечение в московскую больницу.

Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» никаких комментариев о ее состоянии не дают.
Напомним, что в августе и сентябре СМИ писали, что у актрисы отек, метастазы, пневмония и полиорганная недостаточность. Также поговаривали, что Завортнюк парализована, находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позже СМИ стали писать о том, что Заворотнюк вышла из комы, дышит самостоятельно и переведена из реанимации в обычную палату. Недавно появились сведения о том, что ее опухоль неоперабельна, а состояние пациентки стабильно тяжелое. Также сообщалось, что Анастасия уже написала завещание.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен