informing.ru

У Натальи Бочкаревой после скандала с наркотиками парализовало половину лица

У Натальи Бочкаревой после скандала с наркотиками парализовало половину лица
4 октября 2019, 11:24
Яндекс Дзен
У звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой после скандала с наркотиками парализовало половину лица. Об этом сообщает издание «Стархит».

Неделю назад в прессе разразилась шумиха вокруг артистки. Ее заподозрили в употреблении наркотиков. В сети появилось видео, где в кадре женщина, очень похожая на Наталью Бочкареву, задержана сотрудниками полиции. Она признается, что имеет при себе кокаин и прячет его в нижнем белье. При этом от освидетельствования женщина наотрез отказывается.

Наталья Бочкарева после того, как скандал вспыхнул, заявила, что видео смонтированное, в кадре - не она. Знаменитость пообещала найти и наказать того, кто смонтировал ролик и распустил слухи о том, что она употребляет наркотики.

Два дня назад Бочкарева должна была появиться в студии шоу «Прямой эфир», чтобы еще раз доказать свою правоту, но в итоге эфир был сорван.

По данным издания, после сообщений о наркотиках у Натальи Бочкаревой резко ухудшилось здоровье. Она почувствовала себя крайне плохо - температура подскочила до 40 градусов. К тому же, лицо ее частично парализовало.

У Натальи Бочкаревой после скандала с наркотиками парализовало половину лица

«Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», — цитирует Андрея Ковалева «СтарХит».

Напомним, новости, связывающие наркотики и Бочкареву, у многих вызвали недоумение и удивление, так как актриса неоднократно подчеркивала, что старается вести здоровый образ жизни.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен