informing.ru

Известная актриса рассказала о причине рака у Заворотнюк

Известная актриса рассказала о причине рака у Заворотнюк
5 октября 2019, 15:46
Яндекс Дзен
Популярная актриса, звезда юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева высказала свое мнение о болезни Анастасии Заворотнюк. По ее словам технология экстракорпорального оплодотворения не может привести к возникновению опухоли.

Читайте на Информинг. Ру У Натальи Бочкаревой после скандала с наркотиками парализовало половину лица
Елена не понаслышке знает все тонкости и последствия этой процедуры. Дело в том, что в прошлом году благодаря ЭКО она родила дочь Уму.

Актриса разместила в соцсетях цитату врача Лейлы Киндаровой: «Послушайте, ребята, крик моей души! Давайте не будем дискредитировать метод, позволивший сотням тысяч людей познать радость материнства и отцовства».

Известная актриса рассказала о причине рака у Заворотнюк

Как отметила репродуктолог, СМИ намеренно говорят о вреде процедуры искусственного оплодотворения, чтобы заработать высокие рейтинги, пишет dni.ru.

Однако, по словам эксперта, журналисты забывают, что скандальными материалами они могут серьезно ранить родных Анастасии. Киндарова также попросила оставить семью актрисы в покое.

Напомним, что месяц назад в прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Сейчас, по версии прессы, актриса находится в клинике, ее состояние называют тяжелым.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен