informing.ru

Леонид Сергиенко - победитель проекта «Голос 60+» на «Первом канале»

Леонид Сергиенко - победитель проекта «Голос 60+» на «Первом канале»
6 октября 2019, 09:53
Яндекс Дзен
2-й сезон шоу «Голос. 60+» на Первом канале завершился и уже названо имя победителя. В этот раз зрители отдали больше голосов за Леонида Сергиенко.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев отметил, что голосование в этот раз проходило по новым правилам. Зрители могли проголосовать за своего кумира лишь один раз на каждом этапе. Отправлять можно было только СМС-голоса. А вот звонки больше не принимались. Чтобы исключить возможность фальсификации, необходимо было каждый голос подтверждать, поскольку без подтверждения голоса не засчитывались, напоминает КП.

Читайте на Информинг.Ру: Орел снял на камеру GoPro последствия глобального потепления в Альпах

Леонид Сергиенко - победитель проекта «Голос 60+» на «Первом канале»

По итогам голосования, набрав 70,1% голосов, вырвал победу у своих соперников представитель команды Пелагеи Леоинд Сергиенко. Второй результат по итогам голосования у Юрия Шиврина, наставником которого был Лев Лещенко.

В финальный этап вышли еще шесть участников: Елена Гурилева и Владимир Лаптев (команда Михаила Боярского), Людмила Пахомова и Владимир Грицык (команда Валерии), Ольга и Галина Богдановы (команда Льва Лещенко), Михаил Рыжов (команда Пелагеи).

69-летний Леонид Сергиенко из Макеевки 26 лет проработал в шахте «Холодная балка» проходчиком. Он рассказал, что не имеет музыкального образования и не знает нот, но очень любит петь.



Уже традиционно, весь доход от проекта перечислят на благотворительность. На этот раз решено помочь Благотворительному фонду «Галчонок», который оказывает помощь детям с поражениями центральной нервной системы, а также поддерживает их семьи.

Отметим, шоу «Голос. 60+», это адаптация голландского проекта «The Voice Senior». В этом проекте участвуют люди от 60 лет. Первый сезон «Голос. 60+» выиграла Лидия Музалева, наставником которой тоже была Пелагея.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен