informing.ru

Фанаты считают, что Ани Лорак беременна вторым ребенком

Фанаты считают, что Ани Лорак беременна вторым ребенком
8 октября 2019, 20:13
Яндекс Дзен
После развода с Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак не была долго одна и сейчас у нее отношения с 26-летним саундпродюсером лейбла Black Star и близким другом певца Егора Крида Егором Глебом.

Свои отношения они перестали скрывать минувшим летом. И вот уже в Сети поползли слухи о том, что Ани Лорак беременна второй раз.

Основанием для этого послужило то, что вместо облегающих нарядов она стала появляться и на репетициях, и на сцене и в повседневной жизни в одежде свободного кроя. Как считают поклонники артистки, так она пытается скрыть свое интересное положение.

6 октября Ани Лорак выступала с шоу-концертом DIVA в Серпухове во дворце спорта «Надежда». После того как кадры с этого выступления разлетелись по Сети, фанаты начали активно писать о том, что рассмотрели округлившийся животик звезды.

Читайте на Информинг.Ру: Екатерина Гусева показала трейлер сериала «Входя в дом, оглянись»

Фанаты считают, что Ани Лорак беременна вторым ребенком

Ани Лорак никак не комментирует эти слухи. Она недавно призналась, что наконец-то обрела свое женское счастье. Сейчас, по ее словам, она не задерживается на шумных вечеринках, всякий раз спешит домой, чтобы встретить рассвет с любимыми людьми.

Стоит отметить, что не так давно Ани Лорак делилась своими мыслями о материнстве. Она считает, что рождение ребенка позволяет познать безусловную любовь. По ее словам, женщина навсегда меняется, становясь матерью.



У Ани Лорак уже есть дочь. Ее она родила от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Сейчас их дочери Софии 8 лет. После развода девочка осталась с матерью, а ее отец старается навещать ее как можно чаще. Для этого ему приходится приезжать в Москву из Киева, где он остался жить после развода со звездной артисткой.

Появится ли вскоре у Софии младший братик или сестричка вскоре станет понятно, даже если Ани Лорак не станет давать по этому поводу комментарии. Но, как считают ее многочисленные поклонники, материнство сделало бы ее еще счастливее. Но изменение стиля в одежде – это еще не доказательство беременности. И, возможно, Ани Лорак попросту надоели облегающие и откровенные наряды.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен